Всех читателей приветствую! *** Интригующее непонятное слово для меня – “Люля-кебаб” я слышала много раз, да и видела в различных меню в кафешках. Ну вот попробовать лично мне, до недавнего времени, почему-то не удалось… Оказывается, чтобы попробовать “Люля-кебаб” не нужно прилагать огромного количества усилий. Для этого достаточно приобрести это блюдо в консервах. Производится эта продукция комбинатом по производству пищевых продуктов “РУСКОН” из Подмосковья. Состав прилагаю. Есть тут, конечно, некоторые нежелательные добавки, но где их сейчас нету? Но изготовлены, тем не менее, по ГОСТу, что уже хорошо. Полностью готовое блюдо находится в удобном тоненьком алюминиевом контейнере, плотно закрытым фольгированной плёнкой. Для того, чтобы разогреть “Люля-кебаб”, нужно снять верхний защитный слой с контейнера. Важно – контейнер должен быть герметичным! Если есть нарушения целостности, то употреблять нельзя. У меня с этим всё хорошо. На донышке видно дату. Консервы свежие. Срок годности 3 года. Я слегка сомневалась, как такой контейнер можно поставить в микроволновку? Обычно, фольгированные упаковки в микроволновку не ставятся. Как же быть? Решила Всё же рискнуть…Перед тем, как поставить, сняла верхнюю часть. Это не трудно сделать, потянув за “язычок”. *** Овощная масса средней густоты, не месиво, отчётливо видны кусочки морковки и кусочки других овощей. В меру солёная (для меня), не острая, но и не пресная масса. Мясные кусочки хорошо сформированы, держат форму. Они довольно мягкие и сочные. Пахнет приятно. Ингредиенты для люля-кебаб довольно неплохо сочетаются между собой. Объём достаточный, чтобы полноценно пообедать. Мне правда, на один раз, оказалось многовато. Но разделить на два раза показалось маловато)))… Думаю, что в домашних условиях, это блюдо можно разделить на два раза или на две порции, или для двух человек. Можно добавить пару ложек риса, булгура или перловой крупы… Тут возможно варианты. На работе можно не заморачиваться, а просто открыть баночку, разогреть в микроволновке и пообедать. Быстро и удобно, а главное – сытно! И вот мой […]