Люблю консервированную кашу, например, перловку или гречку с мясом, почему-то в консервах эти каши намного вкуснее, чем свежесваренные, наверное, потому, что они томятся с мясом перед упаковкой… Очень удобно иметь такие консервы дома, чтобы быстренько разогреть себе ужин, или даже взять на работу и пообедать без проблем. Гречневая каша со свининой ТМ Бериложка – о ней я хочу сегодня рассказать. Упаковка – мягкий алюминиевый контейнер, алюминий с пластиком, очень крепкий, его сложно повредить, а форма упаковки удобная, чтобы взять с собой, плоская, много места не занимает. Состав абсолютно натуральный, никакой химии, консервантов, усилителей, словом, кроме известных и знакомых компонентов никаких добавок нет. Разогреть кашу можно разными способами – на сковороде, на горелках в походе и даже в микроволновке. Я предпочитаю сковороду, так как микроволновкой много лет не пользуюсь, а горелки у меня и нет)) Каша томленая, очень сытная, так как тушилась вместе со свининой, мясо встречается небольшими кусочками, его в каше достаточно много. Для меня даже оказалось много целой упаковки, так как ну очень сытно. Специй в меру, соли мало, мне все понравилось, поэтому рекомендовать буду. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_13896024.html